近期活動
機場三跑道系統研討會
 
2015-12-11

大舜基金主辦、工程界社促會協辦的《機場三跑道系統研討會》已於2015年12月11日,假香港理工大學主學院TU201室舉行。

是次講座目的是提高公眾對香港國際機場三跑道擴建計劃的詳盡情況,分析擴建計劃的財務安排及講解擴建計劃對香港未來的經濟發展以至與亞洲其他地區之間競爭力的效益。

本次研討會反應熱烈,吸引愈200名人士參與,當中包括相關業界人士及專業人士、贊助機構成員及市民大眾等。請按演講標題查閱演講詳細內容。

 

主禮嘉賓

主題演講

邱誠武先生, JP

運輸及房屋局副局長

 

嘉賓講者

Airport Design: Its Restrictions other than Economic Consideration

劉建德教授

香港理工大學工程學院副院長(業界關係)

 

The Three-Runway System Porject at HKIA

馮永業先生

香港機場管理局企業發展執行總監

 

Financial Arrangement for the Three-Runway System Project

羅志聰先生

香港機場管理局財務執行總監

 

閉幕辭

何世傑博士

大舜基金執行委員會成員及智囊團成員



 
Copyright © 2016 Dashun Foundation. All Rights Reserved.